Стратегической задачей «АККОНД» является обеспечение высокого качества кондитерских изделий, устанавливая контроль на всех этапах производственного процесса - от оценки качества сырья до конечной стадии упаковки продукции. Производство кондитерских изделий ведется по новейшим технологиям на современном европейском оборудовании. Все этапы технологического процесса контролируются сертифицированной лабораторией, работающей по международной системе менеджмента качества ISO и HACCP, внедренной на фабрике в 2001 году по инициативе самого предприятия. В 2013 году предприятию был выдан Сертификат, который подтвердил, что система менеджмента качества и пищевой безопасности АО «АККОНД» соответствует требованиям международного стандарта ISO 22000:2005 применительно к разработке, производству и поставке кондитерских изделий.
Узнать большеБатончик оригинальный вафельный с молочной и кремовой начинкой, посыпанный крупкой арахиса и воздушным рисом, глазированный молочной шоколадной глазурью Наименование &nb..
24.00 р.
Конфеты на хрустящей вафельной основе с мягкой карамелью и дробленым арахисом глазированные молочным шоколадом. ..
29.00 р.
Конфеты на основе нуги и кокосовой стружки в шоколадно-молочной глазури. Наименование Формат упаковки В коробке Срок хранения Прохлада с кокосом Ве..
22.00 р.
Батончик глазированный на основе суфле, изготовленного на 100% сливочном масле. Наименование &nb..
31.00 р.
Тонкие грильяжные пластинки c дробленым орехом, покрытые молочно-шоколадной глазурью: арахис Срок хранения / мес. - 6 Количество / шт. / мини-бокс / гофрокороб - 20..
18.00 р.
Батончик зерновой на основе злаков, воздушного риса и кусочков кураги в натуральном яблочном пюре Наименование ..
18.00 р.
Хрустящие вафли с молочно-карамельной начинкой на основе натуральных молочных продуктов. Срок годности, мес. - 6 ..
17.00 р.
Батончик оригинальный глазированный на основе молочной помадной массы с добавлением крупки арахиса Наименование &n..
26.00 р.